Интернет-магазин

Дикие ночные кошечки из Пятигорска устроят полный разврат | Расслабляющий массаж - некоторая из услуг, которые делают распутные девушки легкого поведенияИркутска http://prostitutkiirkutska.men/rasslablyayushiy-massaj/, так что не гадайте , а немедленно приглашайте ярких любодейок любой фактуры. | отличнный порно сайт http://www.slontube.net/ в Москве онлайн видео

Большинство наших соотечественников свято хранят верность фронтальным стиральным машинам - старой доброй классике. Однако за свои стереотипы зачастую приходится расплачиваться далеко не лишним жизненным пространством и дискомфортом, которого можно было избежать, ведь габариты таких стиралок подходят не для каждой квартиры. Потому в этой статье постараемся рассмотреть преимущества вертикальной загрузки, да еще и с функцией сушки.

Вопреки многим мифам, никакой разницы в надежности, качестве стирки/сушки вертикальной машины с сушкой и фронталки не существует. Одни производители (Bosch) у себя на сайте говорят: "Машины с вертикальной загрузкой более маневренны, потому что большинство из них имеют выдвижные колесики.

А еще они более надежны." Другие (Electrolux) на вопрос: "Какая машина более надежная - с фронтальной или вертикальной загрузкой?" отвечают: "По надежности ни одна машина не уступает другой. При покупке нужно сравнивать лишь функциональные особенности конкретных моделей, условия размещения в квартире и т.д." (Цитаты взяты с сайтов компаний).

 

Однозначно можно сказать только одно, что из-за особенности российского менталитета (фронтальные стиральные машины занимают около 70-75% продаж и только 20-25% приходится на вертикальные стиральные машины), они пользуются меньшей популярностью, и так как конкуренции в этом сегменте почти нет, то стоят немного дороже. Но, давайте рассмотрим преимущества данной категории товара. Например, замечено, что вертикалка удобней в плане загрузки, не надо наклоняться, особенно это важно для пожилых людей и женщин в период беременности. А если у Вас есть дети, то вертикальная загрузка не даст ребенку достать до панели управления с кнопками и сломать их. Функция сушки поможет сэкономить время, в особенности сушка удобна для тех, у кого нет места где сушить белье. Многие ванные комнаты не отличаются большой площадью и вертикальная машина шириной 45 см. будет очень кстати, ее можно поставить любым боком, и люк будет открываться в удобную для Вас сторону. Вы скажете, есть узкие фронталки с сушкой и не ошибетесь, но надо помнить, что открытый люк занимает еще 30-35 см, а это место не всегда имеется. Еще одним преимуществом являются выдвигающиеся колесики, с ними Вы без помощи переместите машину весом около 70-80 кг.

В России представлены вертикальные стиральные машины с сушкой всего двух фирм, Brandt и Blomberg. Фирмой Blomberg представлена модель WDT 5431, фирмой Brandt WTD 1373 K. Попытаемся сравнить данные модели. У обеих моделей загрузка белья 5 кг, класс стирки «А», что означает соответствие европейскому стандарту стирки, это обеспечивающему высокую степень чистоты и сохранности ткани. С помощью стандартных программ можно стирать все основные виды натуральных, искусственных и смешанных тканей. Имеется программа «Предварительная стирка», что позволяет подготовить сильнозагрязнённое бельё и одежду к дальнейшей обработке, а также будет полезна для семьи с маленькими детьми. Программа «Стирка шерсти» обеспечит не только чистоту, но и сохранность формы, размера и цвета изделия. Дополнительное полоскание поможет тщательно удалить моющие средство, это необходимо при стирке детского белья или вещей, которыми пользуются люди, страдающие аллергией. Программа «Экспресс стирка» позволяет отстирывать слабозагрязненное белье со значительной экономией времени и подходит для ежедневного использования. «Экономичная стирка» предназначена для ежедневной стирки с минимальным расходом воды и электроэнергии. Но, стиральная машина WTD 1373 K имеет дополнительные функции: программу БИО, которая служит для активации биодобавок-энзимов, входящих в состав специальных моющих средств и расщепляющих даже застарелые загрязнения, стирка изделий из хлопка и синтетики, программу стирки деликатных тканей и режим предотвращения сминания, что обеспечивает равномерное распределение белья в барабане, уменьшая при этом количество складок и облегчая его глажение.

Обе стиральные машины имеют электронно-логическое управление Fuzzy Logic, корректирующее выбранную программу в зависимости от объёма загрузки и степени загрязнения и выбирающее оптимальный расход воды, температуры и продолжительность стирки, а значит и расход электроэнергии. К преимуществам стиральной машины Blomberg WDT 5431 можно отнести класс отжима «B», у Brandt класс отжима «С». Что касается удобства эксплуатации - электронное управление. Все органы управления и дисплей - на эргономичной приборной панели, расположенной наверху аппарата.

Выбор нужной программы осуществляется с помощью ручки переключателя и кнопок для выбора дополнительных функций. Управление включает таймер, позволяющий отложить старт до 19 часов, что позволяет сберечь драгоценные вечерние часы отдыха, сэкономить на ночных тарифах и избавить бельё от слёживания в барабане в ожидании разгрузки для облегчения его дальнейшей обработки.

Бак у вертикальный машин сделан из композитного материала ( политенакса – Blomberg WDT 5431 и полеплекса – Brandt WTD 1373 K), который сочетает в себе преимущества нержавеющей стали и полимерных материалов, срок его службы до 25 лет. Система безопасности включает в себя систему подавления дисбаланса при отжиме, что контролирует равномерность распределения белья в барабане. Если белье распределилось неравномерно, машины автоматически восстановят баланс, чтобы отжим производился без лишней вибрации. Если после нескольких попыток баланс восстановить не удается, отжим будет произведен на пониженных оборотах. Это позволяет продлить срок жизни машин, а также снизить уровень шума и вибрации. Система контроля и подавления пенообразования сделает полоскание более качественным и предотвратит короткое замыкание электрических контактов машины, не дав пене заполнить внутренний объём корпуса. Комплекс защитных функций подкрепляет гарантия от производителя Blomberg на срок 36 месяцев, Brandt на срок 12 месяцев.

Ну и главное, обе модели сушат белье равномерно, загрузка сушки до 2.5 кг белья. Вертикальная машина с сушкой не обманет Ваших ожиданий, она выручит Вас в экстренной ситуации и поможет облегчить процесс стирки в обыденной жизни.

Как видно, отличий не много, а точнее их почти нет. Это обусловлено тем, что данные стиральные машины собираются на одном заводе фирмы Brandt во Франции. Фирма Брандт предоставляет немного больше функционала, но у стиральной машины фирмы Blomberg за счет уменьшения функционала увеличивается гарантия до 3-х лет. Удачного Вам выбора, пусть техника работает долгие годы и радует Вас.