Интернет-магазин

Минет в презервативе - это особо известная услуга, которую покупают у сучекТаганрога http://prostitutkitaganroga.men/minet-v-prezervative/, так что купите себе эту или попросите другую услугу и веселье вам будет обеспечено 100%. | Если вы не ведаете где проводят время королевы суперсекса, мы сообщаем: они прилагают старанияв районе Варавино-Фактория http://prostitutkiarhangelska.men/varavino-faktoriya/. Приходите сами и приводите лучших корефанов и отдых в баре не пройдет безотрадно и меланхолично. | Львицы Краснодара с сайта http://prostitutkikrasnodara.review/ утолят самого капризного посетителя

Bosch является традиционным лидером на рынке посудомоечных машин. Но компания не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствуют свою продукцию. Последние технические инновации позволили создать поистине «высокоинтеллектуального помощника по дому.
Посудомоечные машины Bosch предназначены для того, чтобы позволить Вам забыть о ежедневных заботах. Как приятно собраться за большим семейным столом и не думать о том, что придется мыть гору грязной посуды. Уделите время себе и своим близким, доверив посуду посудомоечной машине, ведь Bosch создает технику для максимально комфортной и беззаботной жизни.

Каталог посудомоечных машин Bosch

Общие характеристики посудомоеных машин Bosch

* Теплообменник — эксклюзив от Bosch
Сушка посуды и подогрев воды при помощи теплообменника — запатентованная технология фирмы Bosch, предоставляющая ряд важных потребительских преимуществ. Теплообменник — это плоский резервуар, расположенный в левой стенке моечной камеры.

В ходе программы мытья в этот резервуар заливается холодная водопроводная вода. К концу фазы мытья вода в резервуаре нагревается до 55C за счет теплообмена с моечной камерой и затем подается на промежуточное полоскание. Таким образом, посуда не подвергается температурному шоку и прослужит Вам долгие годы. В конце программы мытья температура влажной посуды составляет 65С. Для сушки посуды в теплообменник автоматически заливается холодная водопроводная вода. Вся влага быстро конденсируется на холодной левой стенке моечной камеры и стекает в дренаж. Сушка происходит в замкнутом объеме без забора воздуха извне. Это обеспечивает гигиену, исключает необходимость чистки или замены воздушных фильтров и экономит электроэнергию. Благодаря круговороту тепла в системе теплообмена экономится до 15% электроэнергии. Конденсационная сушка не требует дополнительной энергии, обеспечивает высокий уровень гигиены и предохраняет посуду от резких скачков температуры. Это особенно важно в первую очередь для стеклянной посуды и посуды с декором.

* Проточный водонагреватель
В предыдущих поколениях посудомоечных машин использовался открытый нагревательный элемент. Современные машины Bosch оснащены проточным водонагревателем. Благодаря этому стало возможным увеличить объем моечной камеры и избежать скачков температуры, опасных для посуды из тонкого стекла.

* Универсальная система загрузки
Переставляемый по высоте верхний короб и откидные фиксаторы для тарелок в верхнем и нижнем коробах обеспечивают оптимальное использование пространства моечной камеры. Таким образом, в зависимости от потребностей можно без проблемм размещать как крупногабаритную, так и мелкую посуду.

* 5 направлений подачи воды
Подача воды осуществляется в 5 направлениях. Помимо более эффективной системы распределения водяных струй, такая система имеет еще один плюс: форсунка на нижней стороне нижнего коромысла постоянно омывает систему фильтрации, обеспечивая ее автоматическую самоочистку.

* Электроника регенерирования
С учетом степени жесткости водопроводной воды и выбранной программы электроника следит за работой ионообменника (устройства, обеспечивающего смягчение воды) и добавляет соль только в случае необходимости. Это позволяет избежать неоправданного расхода регенерационной соли.

* Aqua-Stop: 100% защита от протечек!
Большинство посудомоечных машин Bosch оснащены системой Aqua-Stop. При повреждении в наливном шланге, электроснабжении или самой машине Aqua-Stop мгновенно блокирует подачу воды. Машина может выполнить работу ночью или пока Вы на работе. Aqua-Stop подарит Вам чувство уверенности и свободы.

* Мытье в верхнем коробе
Для мытья небольшого количества только верхний короб и соответствующие программы.

* Приборы шириной 45 см
Идеальное решение для тех кухонь, для которых 60-сантиметровые приборы слишком велики. На узких и угловых кухнях эти особенно "стройные" приборы всегда найдут себе место. Несмотря на довольно компактные размеры, такая машина вмещает 9 полных комплектов посуды.

* Opto-Sensor
Высокоинтеллектуальный датчик OptoSensor, установленный в двери посудомоечной машины Logixx, проверяет с помощью инфракрасного излучения наличие накипи в воде и распознает ее задолго до того, как она становится заметна человеческому глазу. Если извести в воде содержится много, в воду сразу же добавляется регенерационная соль, что предотвращает образование накипи на посуде.

* Автоматика «3 в 1»
Существует много различных моющих средств для посудомоечных машин, но никто не разбирается в них так, как посудомоечные машины Bosch. С помощью специального сенсора посудомоечная машина распознает, используется в процессе мытья моющее средство «3 в 1» или стандартный набор (моющее средство, соль, ополаскиватель). В случае использования таблетки «3 в 1» автоматически включается программа «3 в 1».

* Защита от детей
Функция защиты от детей не позволит Вашему ребенку открыть посудомоечную машину во время хода программы.

* Agua-Sensor
Постоянно контролирует степень прозрачной воды. В случае наличия в воде мельчайших частиц пищи, жира или моющего средства осуществляется приток свежей воды. Благодаря Agua-Sensor Ваша посуда всегда будет блестяще чистой!

* Vario Flex
Функциональный короб Vario Flex оборудован специальными упорами и фиксаторами, обеспечивающими особенно устойчивое положение посуды во время мытья. Складывающиеся направляющие позволяют моделировать пространство коробов посудомоечной машины так, как Вы считаете нужным. Дополнительное преимущество — выполненная из двух составляющих корзина для столовых приборов, занимающая минимум места.

* Rackmatik
Верхний короб посудомоечной машины полностью выдвигается, что значительно упрощает доступ даже к самым удаленным его уголкам. Значительно легче загружать и выгружать посуду, а также регулировать высоту верхнего короба, даже если он полностью загружен.