Интернет-магазин

Окончание на грудь от обаятельных подружекСочи http://sochi.prostitutki.camp/sex-services/okonchanie-na-grud/,и если вы обретете эту услугу, то на третью одержите премию, а также бонусное приглашение на уик-энд. | Потаскушки разнообразной внешности возле метро Парк Победы с сайта http://prostitutkimetroparkpobedy.ru/ предоставят недорогие услуги и окажутся прекрасным презентом от товарищей для холостого кавалера на вечер. | Необычайные мармеладки с обалденными параметрами рядышком с метро Строгино с портала http://prostitutkimetrostrogino.ru/ обожествляют половую жизнь и ненасытных покупателей, могут беспрекословно ублажать мужчин, оставаясь работоспособными и пленительными от заката до рассвета.

Инженерам Schulthess удалось исключить чрезмерное уплотнение белья в барабане. Без изменения внешних габаритов стиральных машин серии Spirit, они усовершенствовали внутреннюю конструкцию и получили возможность удлиннить барабан из нержавеющей стали. Благодаря этому решению удалось увеличить объем барабана модели Spirit примерно на 10%. Это является предпосылкой для оптимизации процесса стирки и, при той же самой загрузке, приводит к значительно лучшему результату и позволяет сократить время стирки.

Объем + Движение = Оптимальный результат стирки
Научные исследования подтверждают, что расчитанного объема бака в обычных стиральных машинах в большинстве случаев недостаточно, что влияет на качество стирки. В этом случае продолжительность программы стиральной машины будет увеличена, что бы достичь нужного результата.

Тем не менее, во многих случаях белье выстирано недостаточно хорошо, так как отсутствовала необходимая свобода перемещения белья. Это видно не только на этапе стирки, но и при полоскании и отжиме. Так как обычный барабан предлагает недостаточно места, в белье остается значительное количество воды и следы моющего средства.

 

В моделях Spirit XL компания Schulthess использует технологию "Защита от сминания". Таким образом, при классической загрузке в 5 кг. белья, соотношение объема белья к объему барабана составляет 1:10,6. Это создает условия для более эффективного процесса стирки.